ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт разноцветной пасхи

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1261
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Творог положить в марлю. Дать ему стечь в течение 12 часов. Освободить творог от марли, протереть через сито.
2. Масло размягчить при комнатной температуре.
3. Сливки взбить в пену.
4. Желтки протереть через сито и взбить с сахаром.
5. Творог, сливки и масло разделить на три части. Каждую часть творога смешать с вареньем, протереть через сито.
6. К подкрашенному творогу добавить взбитый желток с сахаром, сливки и масло. Хорошо перемешать.
7. Каждую пасху поместить в форму. Сверху на форму поставить небольшой гнет и оставить в холодном месте на сутки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
Рецепт по настоящему очень хороший! Обязательно приготовлю на Пасху. Он достаточно лёгкий, надеюсь что всякая бурда у меня не получится) Т.к. я не очень хорошо умею готовить, но всем советую!!! +
16.04.2014 17:55:49
Близится Пасха, а с ней и приятные хлопоты по выпечке куличей, окраске яиц, а также подготовке праздничного стола. В этот день хочется украсить стол необычными яствами и красивыми блюдами. А рецепт праздничной пасхи будет настоящим украшением праздничного стола. Главное-вложить душу в это блюдо.
16.04.2014 21:39:40
В церковь святить понесу традиционную пасху, а предлагаемую здесь (хотя это не совсем пасха - это десерт) - обязательно сделаю, еще и попробую с другими наполнителями. Придут крестники праздновать, будет чем угостить
17.04.2014 11:27:36
Рецепты
Подбор параметров