Рецепт разноцветной пасхи

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 апреля 2014
1261

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог положить в марлю. Дать ему стечь в течение 12 часов. Освободить творог от марли, протереть через сито. 

2. Масло размягчить при комнатной температуре. 

3. Сливки взбить в пену. 

4. Желтки протереть через сито и взбить с сахаром. 

5. Творог, сливки и масло разделить на три части. Каждую часть творога смешать с вареньем, протереть через сито. 

6. К подкрашенному творогу добавить взбитый желток с сахаром, сливки и масло. Хорошо перемешать. 

7. Каждую пасху поместить в форму. Сверху на форму поставить небольшой гнет и оставить в холодном месте на сутки. 




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 19.02.2016
4323
более 2 часов  
 
Аленка 15.07.2017
1020
до 45 минут  
 
Аленка 27.12.2018
1140
Комментарии — 3
Рецепт по настоящему очень хороший! Обязательно приготовлю на Пасху. Он достаточно лёгкий, надеюсь что всякая бурда у меня не получится) Т.к. я не очень хорошо умею готовить, но всем советую!!! +
16.04.2014 17:55:49
Близится Пасха, а с ней и приятные хлопоты по выпечке куличей, окраске яиц, а также подготовке праздничного стола. В этот день хочется украсить стол необычными яствами и красивыми блюдами. А рецепт праздничной пасхи будет настоящим украшением праздничного стола. Главное-вложить душу в это блюдо.
16.04.2014 21:39:40
В церковь святить понесу традиционную пасху, а предлагаемую здесь (хотя это не совсем пасха - это десерт) - обязательно сделаю, еще и попробую с другими наполнителями. Придут крестники праздновать, будет чем угостить
17.04.2014 11:27:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность