Грибной жульен в кокотнице из кабачка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Сентября 2016
1313

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Затем ложкой выскоблить середину.

2. Получившиеся «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, слегка посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

3. На разогретой сковороде с двумя ложками растительного масла обжарить измельченный лук, добавить порезанные мелко грибы и, помешивая, жарить 5 минут.

4. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

5. В половине стакана воды развести муку, влить в жульен и готовить, помешивая, пару минут до загустения.

6. Вынуть кабачки из духовки, заполнить жульеном.


7. Сверху украсить измельченной зеленью, тертым сыром и вновь отправить противень в духовку примерно на 15 минут.






Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.01.2016
1265
до 15 минут  
 
Аленка 11.02.2019
1527
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность