ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Грибной жульен в кокотнице из кабачка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1583
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Получившиеся «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, слегка посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
3. На разогретой сковороде с двумя ложками растительного масла обжарить измельченный лук, добавить порезанные мелко грибы и, помешивая, жарить 5 минут.
4. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
5. В половине стакана воды развести муку, влить в жульен и готовить, помешивая, пару минут до загустения.
6. Вынуть кабачки из духовки, заполнить жульеном.

7. Сверху украсить измельченной зеленью, тертым сыром и вновь отправить противень в духовку примерно на 15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров