Грибные кулёчки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Октября 2015
1168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы отмочить, отварить, обжарить с измельченным луком.

2. Картофель отварить до готовности и нарезать кубиками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель, сыр, грибы перемешать. Добавить специи по вкусу.

5. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.

6. Яйца слегка взбить.

7. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.


8. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

9. Готовые кулёчки украсить петрушкой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
456
до 1 часа  
 
Аленка 18.05.2015
1663
до 1 часа  
 
Аленка 09.01.2014
2540
Комментарии — 1
Sveta
Удивительно но никогда не готовила сама такие вот колечки, но зато покупаю часто аналог. А ведь если разобраться, то приготовить самой это дешевле и интересней, особенно если привлечь детей к процессу. Только мне кажется что свежие грибы, например шампиньены, лучше подойдут в начинку. Но это мое субъективное мнение, а еще если ты умеешь делать сама дрожевое, слоеное тесто то это еще немножко удешевит грибные кулечки. Да еще, написанное что нужно повозиться, так это мелочь, ведь потом, когда будешь есть это чудо, все воздастся.
28.10.2015 14:56:31
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность