Грибной салат с курицей и кукурузой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Июня 2018
40

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, слегка обжарить. Добавить измельченные шампиньоны, жарить до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.

2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

3. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками.

4. Кукурузу добавить к куриному филе и яйцам.

5. Соединить грибы с куриной массой. Посолить, добавить майонез и перемешать.

6. Убрать в холодильник на пару часов.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.11.2013
2630
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2014
3004
до 30 минут  
 
Аленка 29.09.2015
756
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность