Грибной салат с курицей и кукурузой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Июня 2018
222

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, слегка обжарить. Добавить измельченные шампиньоны, жарить до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.

2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

3. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками.

4. Кукурузу добавить к куриному филе и яйцам.

5. Соединить грибы с куриной массой. Посолить, добавить майонез и перемешать.

6. Убрать в холодильник на пару часов.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 21.12.2013
2701
до 30 минут  
 
Аленка 02.05.2014
1986
до 15 минут  
 
Аленка 09.09.2016
681
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность