Грибной салат с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Мая 2017
236

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности. Разделите мясо на тонкие волокна.

2. Шампиньоны порежьте на тонкие пластинки. Обжарьте на подсолнечном масле около 15-20 минут.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. К филе добавьте чуть остывшие грибы.

5. Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился.

6. Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

7. Готовый салат поставьте ненадолго в холодильник, чтобы пропиталось.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1147
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
1618
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность