Грибной соус

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Августа 2015
692

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой.

2. Затем добавить сметану и тушить еще 7 минут (при необходимости добавить немного воды).

3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородности.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.02.2015
754
до 15 минут  
 
Аленка 28.03.2018
70
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
1800
Комментарии — 1
svetlana
Отличный соус! Замечательно что для такого потрясающего соуса использовалось минимальное количество продуктов, и еще один плюс -это безусловно простота его приготовления. Можно при желании сметану заменить на сливки с более низким содержание жира. Ну а то что зелень по вкусу добавить можно -это вообще простор для творчества. Вот если добавить анис то думаю что этот соус станет уместен и к рыбе.
18.11.2015 13:07:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность