Грибная "солянка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Марта 2018
76

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Обжарить лук до золотистости пару минут.

3. Добавить морковь и тушить вместе 2-3 минуты.

4. Шампиньоны помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить грибы. Обжарить пару минут на среднем огне.

5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Потушить пару минут.

6. Порезать на кубики соленые огурцы, добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.

7. Выложить порезанные колечками маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.

8. Перед подачей посыпать измельченной зеленью и добавить в каждую тарелку ломтик лимона.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
785
до 45 минут  
 
Аленка 06.10.2015
850
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
260
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность