ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Грибная "солянка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
895
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Обжарить лук до золотистости пару минут.
3. Добавить морковь и тушить вместе 2-3 минуты.
4. Шампиньоны помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить грибы. Обжарить пару минут на среднем огне.
5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Потушить пару минут.
6. Порезать на кубики соленые огурцы, добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.
7. Выложить порезанные колечками маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.
8. Перед подачей посыпать измельченной зеленью и добавить в каждую тарелку ломтик лимона.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров