Грибная "солянка"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Марта 2018
747

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Обжарить лук до золотистости пару минут.

3. Добавить морковь и тушить вместе 2-3 минуты.

4. Шампиньоны помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить грибы. Обжарить пару минут на среднем огне.

5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Потушить пару минут.

6. Порезать на кубики соленые огурцы, добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут. Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.

7. Выложить порезанные колечками маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.

8. Перед подачей посыпать измельченной зеленью и добавить в каждую тарелку ломтик лимона.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.09.2016
1037
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2017
1553
до 30 минут  
 
Аленка 05.02.2019
913
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность