Грибной суп с фрикадельками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Мая 2014
1901

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу.

2. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут.

3. Шампиньоны нарезаем дольками, лук полукольцами, морковь и картофель - брусочками.

4. Из фарша катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

5. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Затем добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.

6. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут.

7. Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.10.2015
1758
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
1518
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2015
2186
Комментарии — 2
Очень интересный суп. От обычного супа с фрикадельками отличается некоторыми нюансами: добавлением фисташек в фарш. В суп добавляются обжаренные грибы. Вкус у супа получается отменный-букет из грибного, обжаренного фарша и притушенных овощей. Съедается за один присест.
05.05.2014 11:46:12
vitalqqqq
Обажаю грибы и фрикадельки, однако не пробовал добавлять фисташки в фарш, наверно интересный будет вкус, а я вот в мясной фарш добавляю много чеснока, острого перца и приправу хмели-сунели, а грибы использую только сухие боровики, они и цвет дают супу и приятный запах.
25.06.2014 11:58:54
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность