ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Грибной суп с фрикадельками

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу.
2. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут.
3. Шампиньоны нарезаем дольками, лук полукольцами, морковь и картофель - брусочками.
4. Из фарша катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Затем добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
6. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут.
7. Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут.