Суп грибной с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Июня 2015
646

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы чистим, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла.

2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

3. Нарезаем соломкой картофель и морковь.

4. Петрушку и луковицу измельчаем.

5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.03.2017
392
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2017
158
до 45 минут  
 
Аленка 04.06.2016
403
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность