Суп грибной с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Июня 2015
662

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы чистим, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла.

2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

3. Нарезаем соломкой картофель и морковь.

4. Петрушку и луковицу измельчаем.

5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2015
1103
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2016
432
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2017
206
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность