Суп грибной с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 июня 2015
1430

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы чистим, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла.

2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

3. Нарезаем соломкой картофель и морковь.

4. Петрушку и луковицу измельчаем.

5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
1858
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2018
868
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность