Грибной суп

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Августа 2015
673

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим белые грибы в чистой подсоленой воде 35 минут.

2. Морковь трем в крупную терку, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Порезанный картофель, обжаренные лук и морковь добавляем к грибам.

4. Туда же выливаем сливки, бросаем измельченную свежую зелень и зубчик чеснока.

5. Варим до готовности картофеля. Добавляем манную крупу для придания густоты.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
582
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность