Грибной суп

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Августа 2015
1340

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим белые грибы в чистой подсоленой воде 35 минут.

2. Морковь трем в крупную терку, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Порезанный картофель, обжаренные лук и морковь добавляем к грибам.

4. Туда же выливаем сливки, бросаем измельченную свежую зелень и зубчик чеснока.

5. Варим до готовности картофеля. Добавляем манную крупу для придания густоты.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.03.2016
1331
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
1586
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.12.2013
2909
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность