Грибная икра из опят

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2017
89

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перебираем грибы, обрезаем нижнюю часть ножки, тщательно промываем.

2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.

3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.

5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.

6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.

7. Добавляем к грибам.

8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.

9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.03.2015
1677
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
130
до 15 минут  
 
Аленка 01.09.2017
137
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность