Грибная икра из опят

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2017
452

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перебираем грибы, обрезаем нижнюю часть ножки, тщательно промываем.

2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.

3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.

5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.

6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.

7. Добавляем к грибам.

8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.

9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2017
646
до 30 минут  
 
Аленка 13.04.2018
472
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2016
921
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность