Грибная икра из опят

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2017
76

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перебираем грибы, обрезаем нижнюю часть ножки, тщательно промываем.

2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.

3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.

5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.

6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.

7. Добавляем к грибам.

8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.

9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.11.2015
1029
до 15 минут  
 
Аленка 18.06.2017
192
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1273
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность