Грибная икра из опят

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2017
602

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перебираем грибы, обрезаем нижнюю часть ножки, тщательно промываем.

2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.

3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.

5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.

6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.

7. Добавляем к грибам.

8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.

9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2017
546
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
1979
до 45 минут  
 
Аленка 27.05.2014
1715
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность