Грибная икра из опят

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2017
121

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перебираем грибы, обрезаем нижнюю часть ножки, тщательно промываем.

2. Опята отвариваем в подсоленой воде 30 минут с лавровым листом. Сливаем воду.

3. Обжариваем измельченный лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавляем грибы и немного обжариваем до полного испарения влаги. Солим, перчим по вкусу.

5. Пропускаем грибы с луком через мясорубку.

6. Отвариваем яйца до готовности и мелко рубим.

7. Добавляем к грибам.

8. Смазываем слегка майонезом и тщательно перемешиваем.

9. Остывшую грибную икру из опят убираем в пищевой контейнер, хранится в холодильнике около недели.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2015
1157
до 45 минут  
 
Аленка 17.01.2017
270
до 15 минут  
 
Аленка 04.02.2017
282
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность