Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Декабря 2017
99

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Острым ножом выньте ножки у шампиньонов (ну или аккуратно рукой, только не разломите шляпки).

2. Разложите на противне шляпки отверстиями вверх. Слегка посолите.


3. Мелко нарежьте колбасу (или помидоры). Распределите в шляпки.


4. Поставьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (положив в форму, слегка смазанную растительным маслом).

5. Натрите сыр на терке.

6. Чеснок очистите и выдавите через пресс.

7. Смешайте сыр, чеснок и майонез. Выложите аккуратно на грибы.

8. Выпекайте еще 10 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.06.2017
170
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2013
1632
до 15 минут  
 
Аленка 22.01.2014
1665
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность