Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Декабря 2017
1332

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Острым ножом выньте ножки у шампиньонов (ну или аккуратно рукой, только не разломите шляпки).

2. Разложите на противне шляпки отверстиями вверх. Слегка посолите.


3. Мелко нарежьте колбасу (или помидоры). Распределите в шляпки.


4. Поставьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (положив в форму, слегка смазанную растительным маслом).

5. Натрите сыр на терке.

6. Чеснок очистите и выдавите через пресс.

7. Смешайте сыр, чеснок и майонез. Выложите аккуратно на грибы.

8. Выпекайте еще 10 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2016
2211
до 15 минут  
 
Аленка 13.10.2013
2445
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность