Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Декабря 2017
22

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Острым ножом выньте ножки у шампиньонов (ну или аккуратно рукой, только не разломите шляпки).

2. Разложите на противне шляпки отверстиями вверх. Слегка посолите.


3. Мелко нарежьте колбасу (или помидоры). Распределите в шляпки.


4. Поставьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (положив в форму, слегка смазанную растительным маслом).

5. Натрите сыр на терке.

6. Чеснок очистите и выдавите через пресс.

7. Смешайте сыр, чеснок и майонез. Выложите аккуратно на грибы.

8. Выпекайте еще 10 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.04.2014
1153
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1537
до 30 минут  
 
Аленка 27.12.2013
1266
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность