Гнездышки с рыбой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Февраля 2015
1413

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и зелень измельчаем.

2. Рыбу нарезаем мелкими кусочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим по вкусу.

5. Багет нарезаем кусочками. Хлеб пропитываем молоком и немного отжимаем.

6. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, прижимая мякиш руками.

7. Выкладываем рыбу с луком и зеленью в кусочки багета и смазываем сверху сметаной.

8. Выпекаем при 180 градусах на 45 минут. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2015
1266
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
917
до 30 минут  
 
Аленка 03.04.2016
1285
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность