Лапша омлетная за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 15 Апреля 2015
1170

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крахмал тщательно смешиваем с молоком.

2. Взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.

3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. Выливаем равномерно в сковороду яичную смесь. Жарим с двух сторон до готовности.

4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки.

5. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность