Лапша омлетная за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 15 апреля 2015
1976

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крахмал тщательно смешиваем с молоком.

2. Взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.

3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. Выливаем равномерно в сковороду яичную смесь. Жарим с двух сторон до готовности.

4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки.

5. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
1181
до 1 часа  
 
Аленка 17.06.2014
3371
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1668
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность