Лапша омлетная за 5 минут

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 15 Апреля 2015
1929

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крахмал тщательно смешиваем с молоком.

2. Взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.

3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. Выливаем равномерно в сковороду яичную смесь. Жарим с двух сторон до готовности.

4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки.

5. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2017
1097
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2017
892
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность