Овсяные сочники

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Июля 2017
299

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начинки смешать творог, 50 гр. сахара и 1 ст.л. сметаны до гладкости. Добавить горсть изюма.

2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородности.

4. Просеять пшеничную и овсяную муку, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать.

5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно разрезать на кусочки (10-15 шт.). Каждый кусок размять пальцами в лепёшку, положить начинку ближе к верхнему краю.

6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.

7. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
3291
до 15 минут  
 
Аленка 22.02.2017
819
до 45 минут  
 
Аленка 25.04.2018
135
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность