Овсяные сочники

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Июля 2017
263

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начинки смешать творог, 50 гр. сахара и 1 ст.л. сметаны до гладкости. Добавить горсть изюма.

2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородности.

4. Просеять пшеничную и овсяную муку, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать.

5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно разрезать на кусочки (10-15 шт.). Каждый кусок размять пальцами в лепёшку, положить начинку ближе к верхнему краю.

6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.

7. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2016
767
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.08.2017
228
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность