Овсяные сочники

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Июля 2017
279

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начинки смешать творог, 50 гр. сахара и 1 ст.л. сметаны до гладкости. Добавить горсть изюма.

2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородности.

4. Просеять пшеничную и овсяную муку, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать.

5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно разрезать на кусочки (10-15 шт.). Каждый кусок размять пальцами в лепёшку, положить начинку ближе к верхнему краю.

6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.

7. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
1392
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.03.2015
1152
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2142
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность