Овсяные сочники

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Июля 2017
1125

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Для начинки смешать творог, 50 гр. сахара и 1 ст.л. сметаны до гладкости. Добавить горсть изюма.

2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородности.

4. Просеять пшеничную и овсяную муку, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать.

5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно разрезать на кусочки (10-15 шт.). Каждый кусок размять пальцами в лепёшку, положить начинку ближе к верхнему краю.

6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.

7. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 30.05.2015
4065
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.06.2016
2410
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.06.2015
3788
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность