Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
732

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2018
1113
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2014
10623
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
1467
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность