Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
107

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.03.2014
1728
до 30 минут  
 
Аленка 01.05.2018
112
до 15 минут  
 
Аленка 16.04.2018
97
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность