Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
646

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.01.2017
768
до 30 минут  
 
Аленка 22.11.2017
567
до 30 минут  
 
Аленка 23.03.2018
397
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность