Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2014
13005
до 15 минут  
 
Аленка 11.10.2013
3011
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.12.2017
264
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность