Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
7

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.12.2017
80
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2015
1593
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2014
1004
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность