Оливье с тунцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Августа 2018
564

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

2. Огурцы и вареные яйца тоже порезать кубиками.

3. Тунец разделить вилкой на небольшие кусочки, предварительно слив всю жидкость.

4. Зеленый лук измельчить.

5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.01.2018
512
до 15 минут  
 
Аленка 08.08.2015
9223
до 15 минут  
 
Аленка 27.11.2013
2352
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность