Омлет с брокколи на завтрак

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Января 2016
446

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок, соцветия брокколи, красный перец, соль. Обжарьте пару минут.

2. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите до готовности брокколи. Остудите.

3. В большой миске взбейте венчиком яйца.

4. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте.

5. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Готовьте пока не схватятся края.

6. Присыпьте тертым сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на 175 градусов на 10 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2013
1249
до 15 минут  
 
Аленка 03.06.2014
2012
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
22
Комментарии — 1
Вы даже представить не можете, как я люблю есть яичницу, да и вообще блюда приготовленные из куриных яиц. И это блюдо поражает не только своей доступностью каждому в материальном плане, а еще и легкостью приготовления. Проще простого приготовить такой вкусный и сытный завтрак, который придаст тебе сил на целый день. Я бы "плюсанул" сюда еще помидорчик и было бы вообще то что нужно, поэтому я побежал на кухню!
04.01.2016 01:05:03
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность