Омлет по-каталонски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Августа 2017
182

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить по вкусу.

2. Нарезать ветчину и помидоры, сыр потереть на крупной терке.

3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.


4. Как только омлет слегка подрумянится, необходимо начать сворачивать его в трубочку до середины.

5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.

6. Свернутый готовый омлет разрезать на кусочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.07.2017
210
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
91
до 30 минут  
 
Аленка 27.12.2013
1294
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность