Омлет по-каталонски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Августа 2017
117

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить по вкусу.

2. Нарезать ветчину и помидоры, сыр потереть на крупной терке.

3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.


4. Как только омлет слегка подрумянится, необходимо начать сворачивать его в трубочку до середины.

5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.

6. Свернутый готовый омлет разрезать на кусочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.12.2015
1287
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2015
1014
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
524
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность