Омлет по-каталонски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Августа 2017
447

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить по вкусу.

2. Нарезать ветчину и помидоры, сыр потереть на крупной терке.

3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.


4. Как только омлет слегка подрумянится, необходимо начать сворачивать его в трубочку до середины.

5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.

6. Свернутый готовый омлет разрезать на кусочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.09.2014
1366
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2018
390
до 15 минут  
 
Аленка 04.12.2014
1091
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность