Омлет по-каталонски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Августа 2017
903

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить по вкусу.

2. Нарезать ветчину и помидоры, сыр потереть на крупной терке.

3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.


4. Как только омлет слегка подрумянится, необходимо начать сворачивать его в трубочку до середины.

5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.

6. Свернутый готовый омлет разрезать на кусочки.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
1715
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2017
1360
до 30 минут  
 
Аленка 17.12.2015
1267
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность