Луково-чесночные завитушки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Августа 2016
1318

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок пропустить через пресс.

2. Зеленый лук и укроп измельчить.

3. Смешать растопленное масло, зелень и чеснок.

4. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.


5. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.

6. Выложить завитушки на противень, присыпать крупной солью и сыром.


7. Выпекать 20 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
900
до 1 часа  
 
Аленка 28.08.2013
3154
Комментарии — 1
Уверена, что это очень вкусно. Один только вид вызывает огромный аппетит.
01.09.2016 17:19:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность