Апельсиновое печенье

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Февраля 2015
2332

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с сахаром (80 гр.), добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку. Замесить тесто, убрать в холодильник на некоторое время.

2. Апельсин разрезать на дольки, вынуть косточки. Взбить в блендере с кожурой, сахаром (160 гр.) и крахмалом.

3. Тесто раскатать, выложить равномерно начинку, завернуть в рулет. Рулет положить на время в холодильник.

4. Затем достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом.


5. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
1714
до 45 минут  
 
Аленка 01.05.2017
483
до 30 минут  
 
Аленка 16.06.2014
1269
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность