Апельсиновое печенье

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 февраля 2015
3133

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с сахаром (80 гр.), добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку. Замесить тесто, убрать в холодильник на некоторое время.

2. Апельсин разрезать на дольки, вынуть косточки. Взбить в блендере с кожурой, сахаром (160 гр.) и крахмалом.

3. Тесто раскатать, выложить равномерно начинку, завернуть в рулет. Рулет положить на время в холодильник.

4. Затем достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом.


5. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
2578
до 1 часа  
 
Аленка 06.11.2016
1981
до 2 часов  
 
Аленка 24.10.2016
1814
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность