Рецепт апельсиновых палочек в шоколаде

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Октября 2014
1441

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистить апельсин от кожуры.

2. Нарезать кожуру на длинные палочки.

3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности.

4. Достать их из воды и обвалять с сахаре. Дать застыть.

5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова дать застыть.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 01.03.2015
2516
до 30 минут  
 
Аленка 16.07.2016
941
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность