Рецепт апельсиновых палочек в шоколаде

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Октября 2014
1372

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистить апельсин от кожуры.

2. Нарезать кожуру на длинные палочки.

3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности.

4. Достать их из воды и обвалять с сахаре. Дать застыть.

5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова дать застыть.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.12.2018
444
до 30 минут  
 
Аленка 02.11.2013
1360
до 15 минут  
 
Аленка 01.03.2015
2422
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность