Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 мая 2018
1050

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать яйца, сметану и майонез.

2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.

3. Курицу режем кубиками и обжариваем до полуготовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

4. Выливаем тесто в смазанную форму, сверху выкладываем курицу, порезанный соломкой болгарский перец, помидоры кружочками.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

6. Затем посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.

7. Запекать еще 10 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.10.2014
3673
до 1 часа  
 
Аленка 18.01.2018
1380
до 45 минут  
 
Аленка 02.05.2015
2406
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность