ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1050
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Курицу режем кубиками и обжариваем до полуготовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
4. Выливаем тесто в смазанную форму, сверху выкладываем курицу, порезанный соломкой болгарский перец, помидоры кружочками.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
6. Затем посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.
7. Запекать еще 10 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров