Открытый мясной пирог

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Августа 2015
1778

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель чистим и отвариваем до готовности.

2. Измельчаем соцветия капусты. Обжариваем минут 5, добавляем немного воды и держим под крышкой еще 5 минут.

3. Лук измельчаем, обжариваем его вместе с фаршем.

4. Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.

5. Отваренный картофель пюрируем. Добавляем к нему масло и оно яйцо, перемешиваем.

6. Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем эластичное тесто.

7. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.

8. Выкладываем начинку на тесто.


9. Для заливки два яйца размешиваем со сметаной. Заливаем этой смесью начинку.

10. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.

11. Присыпаем тертым сыром.


12. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.08.2018
18
до 45 минут  
 
Аленка 11.05.2017
1270
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность