ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Открытый мясной пирог

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3250
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Измельчаем соцветия капусты. Обжариваем минут 5, добавляем немного воды и держим под крышкой еще 5 минут.
3. Лук измельчаем, обжариваем его вместе с фаршем.
4. Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.
5. Отваренный картофель пюрируем. Добавляем к нему масло и оно яйцо, перемешиваем.
6. Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем эластичное тесто.
7. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
8. Выкладываем начинку на тесто.

9. Для заливки два яйца размешиваем со сметаной. Заливаем этой смесью начинку.
10. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.
11. Присыпаем тертым сыром.

12. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров