Вешенки в чесночном маринаде

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Мая 2016
536

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку измельчить.

3. Грибы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызнуть уксусом.

5. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.07.2016
666
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2014
1342
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
921
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность