Вешенки в чесночном маринаде

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Мая 2016
1138

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку измельчить.

3. Грибы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызнуть уксусом.

5. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
930
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2018
2142
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2016
1190
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность