Блинный пирог с творожной начинкой

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2014
10750

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Испечь тонкие блины по своему рецепту.

2. Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром (2 ст.л.), ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу (или изюм), перемешать.

3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

4. Блины с начинкой выкладываем в форму смазанную маслом по спирали.

5. Для заливки 2 яйца слегка взбить с сахаром (3 ст.л.), добавить сметану, перемешать до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 12.09.2016
502
более 2 часов  
 
Аленка 10.04.2015
1836
до 2 часов  
 
Аленка 29.10.2016
1447
Комментарии — 1
Какой аппетитный блинный пирог с творогом! У меня аж слюнки потекли! А самое главное, это то, что такой пирог легко и просто готовится. Я не могла подумать, что блины можно так выгодно применить. Очень вкусно будет кушать такой пирог с чаем или компотом. Вкусно, питательно, полезно.
07.09.2014 22:36:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность