Блинный пирог с творожной начинкой

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2014
10716

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Испечь тонкие блины по своему рецепту.

2. Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром (2 ст.л.), ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу (или изюм), перемешать.

3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

4. Блины с начинкой выкладываем в форму смазанную маслом по спирали.

5. Для заливки 2 яйца слегка взбить с сахаром (3 ст.л.), добавить сметану, перемешать до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.01.2015
2423
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
264
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
868
Комментарии — 1
Какой аппетитный блинный пирог с творогом! У меня аж слюнки потекли! А самое главное, это то, что такой пирог легко и просто готовится. Я не могла подумать, что блины можно так выгодно применить. Очень вкусно будет кушать такой пирог с чаем или компотом. Вкусно, питательно, полезно.
07.09.2014 22:36:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность