Блинный торт с грибами и картофелем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Апреля 2019
120

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы измельчите и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите около 5 минут. ⠀

2. Снимите сковороду с огня и к еще горячим грибам добавьте тертый сыр. Перемешайте. ⠀

3. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пюрируем, затем добавляем 1 стакан молока и перемешиваем.⠀
⠀⠀
4. Отдельно смешиваем просеянную муку, яйца и оставшееся молоко. Добавляем картофельную массу, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности. ⠀

5. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекайте поочередно тонкие блины. Каждый блин смажьте сырно-грибной начинкой. ⠀

6. Верхний блин украсьте тертым сыром, кусочками грибов и зеленью.⠀



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.12.2013
2819
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2016
1776
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1308
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность