ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2011
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Брынзу (100 гр.) нарезать тонкими ломтиками, 50 гр. натереть на мелкой терке.
2. Шпинат и укроп измельчить.

3. Вареные яйца порезать кубиками. Смешать с брынзой, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму.
4. Сырые яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем.

5. Залить сверху укропную смесь тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 10. Как начнет румяниться — убавить температуру до 160 градусов и печь еще минуть 7-10.

6. Перевернуть пласт на пекарскую бумагу, смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет, пока не остыл. Остудить. Нарезать кружочками.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров