Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 января 2015
2011

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Брынзу (100 гр.) нарезать тонкими ломтиками, 50 гр. натереть на мелкой терке.

2. Шпинат и укроп измельчить.

3. Вареные яйца порезать кубиками. Смешать с брынзой, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму.

4. Сырые яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем.

5. Залить сверху укропную смесь тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 10. Как начнет румяниться — убавить температуру до 160 градусов и печь еще минуть 7-10.

6. Перевернуть пласт на пекарскую бумагу, смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет, пока не остыл. Остудить. Нарезать кружочками. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.05.2015
3358
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
4346
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.04.2016
1427
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность