Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2015
1320

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Брынзу (100 гр.) нарезать тонкими ломтиками, 50 гр. натереть на мелкой терке.

2. Шпинат и укроп измельчить.

3. Вареные яйца порезать кубиками. Смешать с брынзой, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму.

4. Сырые яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем.

5. Залить сверху укропную смесь тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 10. Как начнет румяниться — убавить температуру до 160 градусов и печь еще минуть 7-10.

6. Перевернуть пласт на пекарскую бумагу, смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет, пока не остыл. Остудить. Нарезать кружочками. 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2015
1584
более 2 часов  
 
Аленка 14.03.2018
687
до 15 минут  
 
Аленка 04.09.2015
1136
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность