ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Блинчики печеночные с начинкой

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле минут 15.
2. Три яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.
3. Соединяем морковно-луковую зажарку с яйцами, заправляем майонезом. Начинка готова.
4. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем через мясорубку.
5. В печеночный фарш добавляем 2 сырых яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
7. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетом и разрезаем на несколько частей.