Блинчики печеночные с начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Марта 2014
4696

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле минут 15.

2. Три яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке.

3. Соединяем морковно-луковую зажарку с яйцами, заправляем майонезом. Начинка готова.

4. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем через мясорубку.

5. В печеночный фарш добавляем 2 сырых яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

6. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

7. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетом и разрезаем на несколько частей.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.09.2015
756
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
44
до 15 минут  
 
Аленка 30.03.2016
876
Комментарии — 3
Спасибо автору рецепта! Наконец у меня ребенок стал кушать печень) Отказывался от любого блюда из печени, а такие фаршированные блинчики пришлись по вкусу. Только в начинку я еще добавила отварной рис, тоже очень вкусно получается и вкус печени, который не все любят, почти не чувствуется. Замечательный рецепт!
20.11.2014 07:42:05
Что-то молока многовато. или мне кажется?
05.07.2016 16:47:24
От молока печенка нежнее становится, но можно добавить и меньше по вашему усмотрению.
06.07.2016 15:56:52
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность