Рецепт блинов "Тирамису"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 июня 2014
4219

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для крема тщательно взбиваем сыр маскарпоне, сливки и 2 ст.л. сахара. Ставим крем в холодильник для охлаждения. 

2. В миске смешайте муку, 2 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель, соду и соль.

3. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.

4. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопленное масло и ванилин.

5. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами.

6. На масле пожарьте блины.

7. Выложите готовые блины на тарелку. Остудите. Между каждым блином нанесите крем. Сверху слегка присыпьте какао.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.02.2018
1442
более 2 часов  
 
Аленка 19.11.2015
3929
Комментарии — 1
Наталья
Просто счастлива, что попался этот рецепт, такой простой и такой красочный вариант блинчиков , красота получилась неописуемая сразу с первого же раза. Дети были в восторге, правда, я еще в тесто добавила смесь мелко порубленных цукатов. Мазали, как всегда, вареной сгущенкой. Следующий раз куплю к ним сгущенное какао.
22.12.2014 00:13:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность