Рецепт оладьев с яблоками

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Апреля 2014
1825

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кефир взбиваем с сахаром, яйцами, солью до получения однородной массы.

2.  Добавляем муку, смешав ее с разрыхлителем. Замешиваем тесто.

3. Яблоки режем тонкими дольками и немного сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

4. Выкладываем тесто ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом Поверх выкладываем несколько долек яблока. Жарим до зарумянивания с обеих сторон.

 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2013
4014
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
1241
Комментарии — 1
Ну кто же не любит оладьи, да еще с яблоками? Рецепт простой. Интересно, а как долго нужно запекать оладьи с той стороны, где яблоки? Ведь если передержать - тесто подгорит. Недодержать - яблоки не запекутся. Лично я предпочитаю запекать все это в духовке. Правда, называться все это будет не оладьями, а пирогами.
11.04.2014 07:04:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность