ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Сырник с шоколадным тестом

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Для приготовления шоколадной помадки необходимо налить в емкость молоко, добавить кусочками сливочное масло (50 гр.), какао, поломанный горький шоколад (200 гр.), сахар (150 гр.). Поставить на небольшой огонь на пару минут, тщательно перемешать. Остудить.
2. Отделить желтки от белков.
3. Добавить в полученную смесь 4 желтка, просеянную муку (200 гр.) с разрыхлителем. В конце очень аккуратно ввести взбитые белки (4 шт.).
4. Для творожной массы творог взбиваем в блендере с сахаром (150 гр.) до однородной массы, ввести желтки (3 шт.), муку (50 гр.), крахмал, размягченное сливочное масло (150 гр.), в конце - аккуратно вымешивая, ввести взбитые белки (3 шт.).
5. На дно формы выливаем 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку точечно, залить частью шоколадного теста, затем повторить слоя заново.
6. Выпекать при 180 градусах. Готовый сырник оставить в выключенной приоткрытой духовке минут на 20.
7. На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. Поместить в холодильник.