Панна-котта с клубничным соусом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
1102

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды.

2. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара (150 гр.), перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения.

3. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения.

4. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания на ночь.

5. Сделать блендером клубничное пюре, добавить сахар (50 гр.) и перемешать. Убрать в холодильник.

6. Готовую, застывшую панна-котту, полить клубничным соусом перед подачей.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.11.2015
1082
до 45 минут  
 
Аленка 09.09.2015
3716
до 45 минут  
 
Аленка 14.08.2017
746
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность