Панна-котта с клубничным соусом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
915

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды.

2. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара (150 гр.), перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения.

3. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения.

4. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания на ночь.

5. Сделать блендером клубничное пюре, добавить сахар (50 гр.) и перемешать. Убрать в холодильник.

6. Готовую, застывшую панна-котту, полить клубничным соусом перед подачей.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2014
1147
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2015
1584
до 1 часа  
 
Аленка 21.08.2014
2414
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность