Панна-котта с клубничным соусом

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Октября 2015
1051

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды.

2. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара (150 гр.), перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения.

3. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения.

4. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания на ночь.

5. Сделать блендером клубничное пюре, добавить сахар (50 гр.) и перемешать. Убрать в холодильник.

6. Готовую, застывшую панна-котту, полить клубничным соусом перед подачей.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.04.2017
624
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2016
665
до 15 минут  
 
Аленка 13.11.2015
1015
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность