Рецепт пасты Карбонара с грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Октября 2013
9637

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить спагетти. 

2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы. 

3. Слегка взбить желтки, добавить сливки и сыр. Посолить и поперчить. 

4. Добавить смесь к бекону. На слабом огне (именно на слабом, чтобы желтки не "схватились") быстро помешивая довести до кипения. 

5. Смешать смесь с промытыми спагетти. Блюдо подавать горячим, посыпав небольшим количеством сыра.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.01.2018
1227
до 45 минут  
 
Аленка 14.06.2015
1764
до 30 минут  
 
Аленка 06.08.2014
1775
Комментарии — 3
Михаил
От это я удачно зашел) Обожаю сыр,грибы и спагетти, просто с ума схожу. А тут все сразу и в месте. Скажите, а в место шампиньонов, можно использовать наши, отечественные грибы? А то шампиньоны только в магазине растут) И если вам не сложно, выложите несколько рецептов консервирования грибов.
10.02.2014 20:18:15
С мужем решили сделать необычный ужин и я приготовила пасту по этому рецепту получилось вкусное блюдо и готовить его не долго, теперь я всем на работе хвастаюсь что умею готовить пасту, не так это трудно как кажется, продукты простые и доступные.
28.03.2014 00:48:39
Необычный рецепт, ни разу не пробовала пасту Карборнара с грибами, надо будет попробовать :) Только я перед тем, как обжарить бекон (а в данном случае еще и грибы) предварительно обжариваю чеснок на маленьком огне, потом его выкидываю и уже на получившемся масле делаю бекон, это придает пикантный вкус Карборнаре:)
10.08.2014 02:30:31
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность