Макаронные гнезда по-итальянски

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Апреля 2016
1203

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем свиной фарш. Солим, перчим. Тушим 20 минут.

3. Пока фарш готовится, отвариваем "гнезда" 2 минуты в кипящей воде, выкладываем на противень.

4. Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. В противень налить немного воды до середины макарон и поставить на 30 минут при 190 градусах.

5. Сыр трем на крупной терке.

6. Достаем противень из духовки и посыпаем тертым сыром, и ставим еще на 5 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 23.01.2015
1976
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2018
63
до 1 часа  
 
Аленка 20.01.2014
11661
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность