Макароны начиненные куриным фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Июня 2014
2641

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для фарша измельчаем в блендере куриное филе, зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи по вкусу. 

2. Далее этим фаршем начиняем сухие не вареные макароны. 

3. Укладываем их в форму и заливаем водой смешанной с томатной пастой так,  чтобы покрыло макароны, и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.

4. Через 20 минут достаем, добавляем воды смешанной со сливками, чтобы покрыло макароны, и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.11.2018
316
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2015
1092
до 30 минут  
 
Аленка 06.08.2014
1778
Комментарии — 3
Какой замечательный рецепт. Такие макароны могут быть прекрасным обедом или ужином. Я как-то пробовала готовить подобные фаршированные макароны, но у меня ничего не получилось. Я свои макароны предварительно сварила и в результате получилась макаронно-мясная запеканка. По возможности, обязательно куплю таких большие макароны и зафарширую их по этому рецепту.
22.06.2014 00:30:00
Очень интересный рецепт. Я большой любитель макарон. Такого блюда еще не встречал. Обязательно попробую приготовить. Сверху можно приготовить топпинг из сухариков с беконом.
01.09.2014 10:33:39
Вообще очень люблю фаршированные макароны, для нашей семьи это один из лучших вариантов ужина. Начинок такого блюда есть очень много, но данная с куриным фаршем – любимая. Однако, лично я макароны предварительно немного отвариваю. Они не должны развариться или даже полностью свариться, а просто стать эластичными.
01.09.2014 12:04:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность