Паста с беконом и горохом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Сентября 2016
741

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко нарезаем бекон.

2. Натираем сыр на терке.

3. Готовим макароны согласно инструкции на упаковке, только на курином бульоне (или добавив в воду куриный кубик). Солим по вкусу.

4. Бекон обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

5. Добавляем горох в сковороду с беконом, потом добавляем мелко нарезанную мяту и сметану. Перемешиваем. Перчим по вкусу.

6. Сливаем воду с макарон и добавляем их в сковороду. Выжимаем сок из половины лимона, посыпаем тертым сыром.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.06.2014
2790
до 30 минут  
 
Аленка 18.09.2013
3158
до 45 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1637
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность