Паста с креветками и томатами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2016
1005

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите макаронные изделия до готовности.

2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и очищенные мытые креветки. Готовьте 3-5 минут.

3. Креветки достаньте в отдельную посуду. А в ту же сковороду поместите томатную пасту (или томаты в собственном соку), добавьте соль, черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая.

4. Когда соус немного загустеет, добавьте макаронные изделия (предварительно промыв их под проточной водой). Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки.

5. Украсьте измельченной свежей петрушкой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
895
более 2 часов  
 
Аленка 12.07.2015
6136
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность