Паста с креветками и томатами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2016
1256

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварите макаронные изделия до готовности.

2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и очищенные мытые креветки. Готовьте 3-5 минут.

3. Креветки достаньте в отдельную посуду. А в ту же сковороду поместите томатную пасту (или томаты в собственном соку), добавьте соль, черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая.

4. Когда соус немного загустеет, добавьте макаронные изделия (предварительно промыв их под проточной водой). Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки.

5. Украсьте измельченной свежей петрушкой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 06.05.2016
1336
до 30 минут  
 
Аленка 16.03.2018
1597
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.11.2015
3254
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность