Макароны по-флотски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Августа 2018
257

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить, обжарить до золотистости.

2. Добавить фарш, жарить минут 7, постоянно помешивая и разбивая комочки. Добавить воды и специй, потушить почти до готовности.

3. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Смешать с фаршем в сковороде. Пару минут подержать на огне и подавать горячими к столу.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
352
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1300
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность