Макароны по-флотски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 20 Августа 2018
537

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить, обжарить до золотистости.

2. Добавить фарш, жарить минут 7, постоянно помешивая и разбивая комочки. Добавить воды и специй, потушить почти до готовности.

3. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Смешать с фаршем в сковороде. Пару минут подержать на огне и подавать горячими к столу.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
894
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2017
443
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.09.2014
2414
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность