Чебуреки на заварном тесте

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 января 2017
1676

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.

2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

3. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой..

4. Лук измельчаем, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека, например, вилкой.


7. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2015
3542
до 1 часа  
 
Аленка 23.08.2014
4648
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1752
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность