Чебуреки на заварном тесте

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Января 2017
750

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.

2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

3. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой..

4. Лук измельчаем, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека, например, вилкой.


7. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.09.2015
4730
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
985
до 30 минут  
 
Аленка 26.10.2014
1960
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность