ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Чебуреки на заварном тесте

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1676
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
3. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой..
4. Лук измельчаем, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека, например, вилкой.

7. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров