Чебуреки на заварном тесте

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Января 2017
786

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.

2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

3. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой..

4. Лук измельчаем, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека, например, вилкой.


7. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
1856
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.12.2014
3357
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
191
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность