Диетические чебуреки с куриной грудкой и кабачком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Октября 2017
846

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленой воде.

2. Куриное мясо режем небольшими кубиками.

3. Лук измельчаем и слегка обжариваем до золотистости.

4. Добавляем лук к курице, солим, перчим, кладем измельченную петрушку и тщательно размешиваем.

5. Кабачки пропускаем через терку (если кабачки большие, то с них надо снять кожу и удалить сердцевину), добавляем кефир, куриное яйцо, и замешиваем тесто.

6. Сковороду смазываем оливковым маслом, хорошо ее прогреваем, наливаем порцию теста, равномерно распределяем его по поверхности сковороды.

7. Тут же на один край блинчика выкладываем начинку, лопаточкой поддеваем вторую сторону и прикрываем ею начинку. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 19.08.2014
1847
до 30 минут  
 
Аленка 06.05.2014
9520
до 45 минут  
 
Аленка 01.06.2017
2651
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность