Тесто для чебуреков с мясом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 марта 2017
1491

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В воде растворить соль и сахар.

2. Сделать в просеянной муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре на час.

3. Сделать начинку из фарша, лука, соли и специй.

4. Готовое тесто тонко раскатать. Вырезать круги диаметром 15 сантиметров.


5. Положить начинку, сложить тесто пополам и тщательно защипать края.


6. Обжарить до готовности с двух сторон в большом количестве масла.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3941
до 1 часа  
 
Аленка 30.11.2016
1972
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.02.2015
3507
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность