Тесто для чебуреков с мясом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Марта 2017
629

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В воде растворить соль и сахар.

2. Сделать в просеянной муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре на час.

3. Сделать начинку из фарша, лука, соли и специй.

4. Готовое тесто тонко раскатать. Вырезать круги диаметром 15 сантиметров.


5. Положить начинку, сложить тесто пополам и тщательно защипать края.


6. Обжарить до готовности с двух сторон в большом количестве масла.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2015
1799
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.02.2015
2056
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
992
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность