Рецепт чебуреков с грибами и сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Ноября 2014
2535

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы обжариваем на сковороде до готовности, остужаем, добавляем тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук. Солим. Перчим. Начинка готова.

2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть минут 20. 

3. Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.08.2015
3310
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
707
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2013
2988
Комментарии — 2
Стопудово не все секреты раскрыты. У нас в походе одна девушка очень интересовалась, как сделать такие же вкусные хычины, как в кафе "У Зули" который в Домбае? В общем она спросила, ей с неохотой рассказывали что можно было рассказать и то как я понял всего не рассказали, так как у неё повторить такое не вышло никак, а вроде всё по рецепту.
11.11.2014 01:08:32
Всё дело в том, кто и как всё готовит. Получилось очень вкусно. Но даже так нравится больше чем классическая начинка. Сыр расплавленный и грибы просто пальчики оближешь!!!! Можно еще специи добавлять по вкусу. Особенно вкусные только приготовленные. В них весь аромат! !
14.11.2014 10:54:08
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность