Чебуреки с картофелем и сыром

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Апреля 2017
1620

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить сливочное масло. Смешать с яйцами, кефиром, сметаной и солью.

2. Постепенно добавить просеянную муку и очень тщательно вымесить. Поставить в теплое место на полчаса.

3. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.

4. Тесто раскатываем в лепешку, вырезаем круги размером 10-15 см.

5. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам и придавливаем вилкой.

6. Обжариваем с двух сторон на очень горячем растительном масле. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1857
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1612
до 45 минут  
 
Аленка 12.11.2013
3206
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность