Чебуреки с картофелем и сыром

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 16 Апреля 2017
1388

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растопить сливочное масло. Смешать с яйцами, кефиром, сметаной и солью.

2. Постепенно добавить просеянную муку и очень тщательно вымесить. Поставить в теплое место на полчаса.

3. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.

4. Тесто раскатываем в лепешку, вырезаем круги размером 10-15 см.

5. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам и придавливаем вилкой.

6. Обжариваем с двух сторон на очень горячем растительном масле. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.12.2014
2628
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2168
до 30 минут  
 
Аленка 07.09.2013
4451
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность