Груши в слойке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июня 2015
1157

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.


3. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу коричневым сахаром.

4. Выпекать при 180 градусах 15 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 30.12.2015
733
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2019
589
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность