Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2017
340

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом.

2. Отварить пенне до готовности, воду слить.

3. На оливковом масле слегка обжарить рубленный чеснок.

4. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать, добавить в соус пенне, перемешать.

5. Добавить помидоры, поперчить, посолить по вкусу.

6. Выключить огонь, добавить моцареллу и свежий базилик. Подавать горячим.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 31.08.2016
754
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.01.2018
1229
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2014
6026
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность