Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2017
744

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом.

2. Отварить пенне до готовности, воду слить.

3. На оливковом масле слегка обжарить рубленный чеснок.

4. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать, добавить в соус пенне, перемешать.

5. Добавить помидоры, поперчить, посолить по вкусу.

6. Выключить огонь, добавить моцареллу и свежий базилик. Подавать горячим.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.01.2018
796
до 30 минут  
 
Аленка 15.07.2014
2080
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2017
846
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность