Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Августа 2017
446

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом.

2. Отварить пенне до готовности, воду слить.

3. На оливковом масле слегка обжарить рубленный чеснок.

4. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать, добавить в соус пенне, перемешать.

5. Добавить помидоры, поперчить, посолить по вкусу.

6. Выключить огонь, добавить моцареллу и свежий базилик. Подавать горячим.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.05.2015
1859
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2016
902
до 30 минут  
 
Аленка 20.09.2013
2085
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность