Пенне с тунцом и зеленым горошком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Ноября 2017
57

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зеленый горошек отварите в чуть подсоленной воде до полуготовности.

2. На сковороде нагреть оливковое масло и добавить к нему сливочное. Обжарить на масле измельченный лук и чеснок.

3. Филе тунца разобрать на небольшие кусочки.

4. Отварить пенне до состояния Al dente в подсоленой воде. Слить воду.

5. В сковородку выложить тунца, добавить сваренный зеленый горошек. Приправить их солью, перцем, горчицей и лимонным соком. Добавить измельченный базилик и тимьян.

6. Выложить в сковороду пенне, перемешать и немного прогреть.

7. Подавать, посыпав тертым пармезаном.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 16.10.2016
997
до 30 минут  
 
Аленка 04.04.2014
5929
до 45 минут  
 
Аленка 04.05.2015
886
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность