Пенне с тунцом и зеленым горошком

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Ноября 2017
19

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Зеленый горошек отварите в чуть подсоленной воде до полуготовности.

2. На сковороде нагреть оливковое масло и добавить к нему сливочное. Обжарить на масле измельченный лук и чеснок.

3. Филе тунца разобрать на небольшие кусочки.

4. Отварить пенне до состояния Al dente в подсоленой воде. Слить воду.

5. В сковородку выложить тунца, добавить сваренный зеленый горошек. Приправить их солью, перцем, горчицей и лимонным соком. Добавить измельченный базилик и тимьян.

6. Выложить в сковороду пенне, перемешать и немного прогреть.

7. Подавать, посыпав тертым пармезаном.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.06.2017
169
до 30 минут  
 
Аленка 03.02.2017
165
до 30 минут  
 
Аленка 19.02.2015
896
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность