Пеппероната с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Июля 2016
402

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе куриной грудки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить по вкусу.

2. Добавить муку и хорошо размешать.

3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.

4. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами., перец - соломкой.

5. Помидоры очистить от кожицы, добавить томатную пасту и пюрировать с помощью блендера.

6. Обжарить лук с чесноком 4–5 минут.

7. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

8. Добавить куриное филе.

9. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.

10. При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
264
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.03.2017
486
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность