Пеппероната с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Июля 2016
535

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе куриной грудки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить по вкусу.

2. Добавить муку и хорошо размешать.

3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.

4. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами., перец - соломкой.

5. Помидоры очистить от кожицы, добавить томатную пасту и пюрировать с помощью блендера.

6. Обжарить лук с чесноком 4–5 минут.

7. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

8. Добавить куриное филе.

9. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.

10. При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.03.2015
1769
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
1732
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.03.2019
102
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность