Перцы, фаршированные гречневой кашей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Августа 2016
792

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перцы очистить от сердцевины и семечек.

2. Кашу отварить до готовности в подсоленой воде.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Добвить в готовую гречневую кашу.

4. Заправить перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить около получаса.

5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.06.2018
467
до 30 минут  
 
Аленка 13.05.2017
1219
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность