Перцы, фаршированные гречневой кашей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Августа 2016
374

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перцы очистить от сердцевины и семечек.

2. Кашу отварить до готовности в подсоленой воде.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Добвить в готовую гречневую кашу.

4. Заправить перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить около получаса.

5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
937
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3054
до 1 часа  
 
Аленка 17.09.2017
74
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность