ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Перцы, фаршированные гречневой кашей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1077
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Кашу отварить до готовности в подсоленой воде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Добвить в готовую гречневую кашу.
4. Заправить перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить около получаса.
5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров