Перцы с начинкой по-итальянски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Августа 2016
476

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждый перец разрезать на две половинки, помыть и удалить семена.

2. Белый хлеб порезать кубиками, сложить в миску и залить небольшим количеством холодной воды. Хлеб отжать.

3. Помидоры окунуть на 2 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы. Пюрировать в блендере.

4. Сыр натереть.

5. Листья базилика измельчить.

6. В миске соединить хлеб, помидоры, сыр, базилик, каперсы. Вбить яйцо, влить немного оливкового масла. Перемешать массу.

7. Каждую половинку перца начинить, выкладывая массу без горки. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом каждый перец.

8. Выложить перцы в форму, смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30-40 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
603
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2015
1205
до 15 минут  
 
Аленка 16.10.2015
537
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность