Перцы с начинкой по-итальянски

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Августа 2016
526

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждый перец разрезать на две половинки, помыть и удалить семена.

2. Белый хлеб порезать кубиками, сложить в миску и залить небольшим количеством холодной воды. Хлеб отжать.

3. Помидоры окунуть на 2 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы. Пюрировать в блендере.

4. Сыр натереть.

5. Листья базилика измельчить.

6. В миске соединить хлеб, помидоры, сыр, базилик, каперсы. Вбить яйцо, влить немного оливкового масла. Перемешать массу.

7. Каждую половинку перца начинить, выкладывая массу без горки. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом каждый перец.

8. Выложить перцы в форму, смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30-40 минут при 200 градусах.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.12.2013
1076
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
48
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность