Рассольник с перловкой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Февраля 2018
57

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.

2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 20 минут.

3. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.

4. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в лук морковь, тертую на терке, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.

5. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.

6. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 25.09.2016
367
до 45 минут  
 
Аленка 10.04.2014
1220
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
1522
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность